Inklusi Sosial Perpustakaan UPTP KUKM Jatim Book Sharing Bersama TBM Pelita Desa Karangwidoro Kecamatan Dau Kabupaten Malang

Inklusi sosial adalah proses sosial dalam masyarakat yang berupaya memperbaiki pola hubungan antara individu dan kelompok, seperti meningkatkan keterampilan dan kesempatan untuk mengakses berbagai sumber daya masyarakat. Pada kesempatan ini, perpustakaaan UPTP KUKM Jatim melakukan inklusi sosial bersama dengan Taman Baca Masyarakat (TBM) Pelita yang berada di Desa Karangwidoro, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang.

Bersama dengan mahasiswa magang Universitas Negeri Malang, materi yang diberikan bersumber dari buku “Kunci Sukses Mengolah Bisnis” Karya Bernard T. TBM Pelita pun mendapatkan wawasan baru mengenai trik pengelolaan bisnis, syarat bisnis sukses dan bertahan serta komponen-komponen dalam pemasaran.