Salah satu bidang usaha yang mudah dilakukan, bahkan tanpa perlu adanya pengalaman adalah bidang usaha kuliner. Kuliner yang digemari muda-mudi sekarang sudah banyak berubah dan menyerap makanan dari luar negeri atau biasa disebut makanan kekinian.
Baca juga : Pelatihan Digital Marketing Untuk Strategi Branding
Hal tersebut berdampak positif dalam membentuk keanekaragaman jenis masakan sehingga diselenggarakan pelatihan keterampilan masakan kekinian yang melibatkan penyandang difabel di Kabupaten Ngawi. Praktik keterampilan yang diajarkan adalah Praktik Teknik Fotografi, Pembuatan Pizza, Frozen Takoyaki, Chicken Katsu dan Dimsum. Selain praktik, peserta juga diberikan teori Meningkatkan Kuantitas dan Kualitas UMKM, Membuka Peluang Usaha Anti Resesi dan Marketing.
Kunjungi laman Youtube resmi kami untuk mendapatkan informasi terbaru di : UPTKUKM Jatim