Pelatihan Pembuatan Beras Analog dan Tepung dari Sorgum

UPTKUKMJATIM – Pelatihan pembuatan beras analog dan tepung dari sorgum menjadi salah satu topik pelatihan UPT Pelatihan Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Timur. Tanaman Sorgum atau Sorgum mungkin masih belum banyak dikenal, namun tanaman ini merupakan tanaman serbaguna yang bisa dijadikan alternatif pengganti beras. Sorgum yang banyak ditanam pada Desa Pucakwangi, Kecamatan Babat, Kabupaten Lamongan ini tentunya perlu diberikan inovasi agar bisa lebih bernilai.