Workshop Wirausaha Produktif Di Era Digitalisasi

Wirausaha produktif ditandai dengan produksi produk yang lancar. Pelaku usaha dapat terus menghasilkan produk sehingga dapat bermanfaat, baik untuk pelaku usaha maupun orang lain. Pembaruan inovasi juga menandakan bahwa usaha yang dilakukan selalu mengikuti pangsa atau tren yang berlaku di masyarakat.

Baca Juga :

Mendukung hal tersebut, UPTP-KUKM Jatim menggelar Workshop Wirausaha yang dihadiri oleh wanita-wanita pelaku usaha yang diakan selama 2 hari di Hotel Savana Malang. Paparan materi yang dijelaskan antara lain PIRT, Sertifikasi Halal, Desain Kemasan, Pemasaran Online, Desain Konten dengan Canva dan Foto Produk dengan Handphone, Ekonomi Kreatif di Era Digital dan Sosialisasi UU No. 24 tentang Ekonomi Kreatif.

Kunjungi Youtube resmi UPTP-KUKM Jatim untuk melihat mater-materi menarik lainnya : Youtube UPTP-KUKM Jatim

Foto Bersama Peserta Wirausaha Produktif